Старенький водитель

Водителю автобуса 20 «ст.Немчиновка - пл.Ромашково» посвящаю


Старенький водитель,
Радио включает.
На дороге кочек
Он не замечает.

Выкрутил баранку
Для резкого обгона.
Поскакали дети,
Как зайцы по салону.

Кепка улетела
В открытое окошко.
Он наверно думает,
Что он везет картошку.

Взрослые во рту
Все зубы посчитали.
Из белья нательного
Кое-что порвали.

Банки с помидорами
Как в кино взлетели.
Даже кто не любит их,
Все равно поели.

Рекашетят в голову
От арбуза дольки.
Я успел попробовать
Мякоть вместе с коркой.

В переноске кот орет,
Позабыв про скромность.
Это был крутой полет -
Прямо в невесомость.

Кот с тех пор в автобусе
Очень популярен
И теперь в Немчиновке
Есть второй Гагарин.

Старенький водитель,
Скорости включает.
Знаков на дороге
Он не замечает.

Весело с водителем,
Шлют его все на хер.
В суете не слышит нас
Возрастной Шумахер.


Рецензии