Мне бы прошлого только глоток

Мне бы прошлого только глоток
На минуту...обнять и прижаться,
Чтоб тобой надышаться я смог
И к твоим губам прикасаться.

Слышать твой заливистый смех,
Видеть слезы от расставанья
И сгорать в твоем пламени нег,
И твое "пока" на прощанье....


Рецензии