Вот и всё, вот и осень настала

Вот и всё, вот и осень настала
На деревьях пожухла листва
Ты меня любить перестала
Из меня улетела душа.

Облетели увядшие чувства
И заплакал на улице дождь,
Нестерпимо больно и грустно,
И по телу мелкая дрожь...


Рецензии