Просто осень

Сумасшедший сентябрь флорист
Мне подарит букетик кленовый
Цвета солнца узорчатый лист
Словно лета кусочек медовый.

Я оставлю букет на столе,
Пусть он скрасит дождливую слякоть.
Под мерцанье свечей в хрустале
Блюз осенний в окно будет плакать.


Рецензии