12. 09. 2024. г. Ложь во спасение

Бесконечно ЛГУ себе - уехал,
Верю свято этой небылицы,
Распахнуть бы клетки этой дверцы
Выпорхнуть душой, подобно птицы …
Устремиться ввысь, туда, где есть ТЫ,
Где смогу опять обнять тебя я...
Мне с разлукой этой не смериться,
Во спасенье лгу... и жду тебя ....


Рецензии