Я не висел...

Я не висел.
Я весел.
Сколько бы я ни весил.
Мне привалило вёсен
с девушками без вёсел.

Я – не кисель.
Я – кесарь.
Я обойдусь без кресел.
И не смотрите косо.
Это со мною киса.

Чей ты вассал,
Хорст Вессель?
Выпиши дяде вексель.
Виски налей невесте,
превозносящей вестерн.

Кисе ль кисель?
Покайся.
Где партийная касса?
Череп один и кости.
Срочно обшарить космос.


Рецензии