Мироустройство

От Остары до Мабона —
Через Литу, в Йоль…
Восемь дней священных
Божеского кона,
Каждый выполняет свою роль…

Полна смыслами и жизнию планета,
Смысла самой жизни не найти,
Пусть их в жизни очень-очень много,
Восемь энергий правят светом
Двадцатидвухмерного пути.

Провиденье — от галактики до кварка,
Сила Магии — главнейшая из всех,
Брахма — первый бог Большой Триады,
Истина — одна, спор религий — жаркий;
Перерасти Чашу — вот что есть успех!


Рецензии