Фея
Ей бы кофе, - немного согреться.
Аромат от духов, шарм, изящна, мила
И вокруг её - замерли лица...
Взволновалося чувство мужей и томит,
А за окнами осень,- загадочна жрица.
И один её взгляд - очей бархат магнит,
И она уж не женщина, - фея, царица.
Обручально кольцо, отрешенности взгляд,-
Не знакомиться, - не подступиться.
Напряжённость почувтвовав,- зала заряд,
Ей придётся под дождь- возвратиться...
Свидетельство о публикации №124091205285
Владимир Лапенко 13.09.2024 18:20 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 13.09.2024 23:25 Заявить о нарушении