Вертится большая Земля, но увы, уже без тебя...
Но, увы, уже без тебя.
Вращается дивный наш мир.
Но, увы, молчит наш эфир.
Весенний прохладный тот час,
Увы, разделил навек нас.
Зелёный и свежий тот миг
Нас разлукой нашей настиг.
И не властны мы перед ним.
И другой у нас уж мейнстрим.
И не властны мы пред судьбой.
Наверно, не быть нам с тобой.
Разукрасил цвет сентября
Нашу Землю нынче не зря.
Вертится большая Земля.
Но, увы, уже без тебя.
Вращается дивный наш мир.
Но, увы, молчит наш эфир.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124091205282