Жизнь

Я жизнь люблю, какая мне досталась,
С годами, за плечами многое осталось.
ЖИЗНЬ, мне не дано тебя изменить,
Жить и каждым днём дорожить.
Если, что то не так, как должно быть,
Я никогда не перестану тебя любить.
Жизнь, ты непредсказуемая штука,
Есть любовь, печаль, разлука.
Боль, печаль, радость да всё не счесть,
Люблю я жизнь такой, какая есть.
Жизнь, перед тобою я всегда в долгу,
Я ещё многое смогу, а тебя я сберегу.
Счастье, что просто жить и не тужить,
Могу от счастья плакать, от души любить.
Жизнь, я у Бога прошу об одном,
Моим детям здоровья, благодати во всём.
Знаю, что любимые дети, меня любят,
Всегда поймут, простят и не осудят.
Я люблю тебя жизнь без остатка,
Ты, дана мне от Бога, великим подарком.


Рецензии