Света!
Обратился ради шутки
Я к соседке милой тонкой
Лет семнадцати девчонке
У нее глаза большие
Серовато-голубые
Волосы пшеницы цвета
В платье легкое одета
Улыбнулась мне в ответ
На вопрос-Вам сколько лет?
Не смущаясь отвечает
Что сама не точно знает
Ну а коль хотите знать
Попытайтесь угадать
Лет семнадцать,угадал?
Кто же это вам сказал!
Вы совсем не угадали
Очень мало лет мне дали
День рождения у меня
Совершеннолетия!
Что?Сегодня день рожденья!
Вот бывают же стеченья
От души вас поздравляю
Только как вас звать не знаю
Света!Ах какое имя!
Свет зари над морем синим
Свет в глазах и свет в душе
Разгорается уже
Яркой радуги круженье
У девчонки день рожденья
Знаменательный сюжет
Восемнадцать полных лет!
Света!Вам желаю счастья
Пусть не тронут вас ненастья
Будешь солнышком согрета
Милая соседка Света!
Где еще вас Света встречу?
Может в этот майский вечер
Ждать вас буду в семь часов
Подарю букет цветов
Я прошу не откажите
Приглашение примите
Это встреча наша тайна
Сердце бьется не случайно
Жаль пора мне выходить
Не хочу вас позабыть
Говорю вам досвиданья
Соглашайтесь на свиданье!
Что? Придете, это точно?
Света! Ждать вас буду очень
У метро на Красной Пресне
В этот вечер будем вместе!
Свидетельство о публикации №124091205264