Счастливый дождь

Небо собрало тучи,
Солнце закрыло тьмой.
Только нам стало лучше:
Мы под зонтом с тобой.
Близко твоё дыханье
И рядом твоя рука.
Боюсь потерять сознанье,
Коснувшись тебя слегка.

Припев: Дождик-дождик: кап-кап-кап,
        Барабанит невпопад.
        Под мелодию дождя
        Мы танцуем: ты и я.
        Дождик-дождик: кап-кап-кап,
        Барабанит невпопад.
        Под мелодию дождя
        Мы танцуем: ты и я.

Кружимся в танце вместе,
С нами танцует дождь.
Наша любовь, как песня,
Лучше и не найдёшь!
Не замечая ливня,
Только смотрю в глаза.
Пусть это всё наивно,
Случаются чудеса.

Припев: Дождик-дождик: кап-кап-кап,
        Барабанит невпопад.
        Под мелодию дождя
        Мы танцуем: ты и я.
        Дождик-дождик: кап-кап-кап,
        Барабанит невпопад.
        Под мелодию дождя
        Мы танцуем: ты и я.

Дождь непрерывно плачет,
Но нам хорошо вдвоём.
Капли по лужам скачут,
Катятся в водоём.
Губы твои целую,
Мокрые от дождя.
Как же тебя люблю я!
Как я люблю тебя!

Припев: Дождик-дождик: кап-кап-кап,
        Барабанит невпопад.
        Под мелодию дождя
        Мы танцуем: ты и я.
        Дождик-дождик: кап-кап-кап,
        Барабанит невпопад.
        Под мелодию дождя
        Мы танцуем: ты и я.

12.09.2024 года.


Рецензии
Здравствуйте Вера очень талантливые у вас стихи.о любви так хорошо написано Спасибо за прием заявки моей на конкурс

Наталья Мурадова   01.11.2024 10:31     Заявить о нарушении