Ну вот и осень на пороге

Ну вот и осень на пороге,
Уходят летние деньки;
Его мы с почестью проводим,
Хоть и придётся погрустить.

Весь зной и пыль  дождем умоет,
Что поутру заморосил.
И солнце вновь за тучи скроет,
Прохладой лёгкой наградив.

Вдруг настроение  другое,
И не хватает будто сил;
Короче день и вечер долог,
Ушёл сезон, нас не спросив.

А впереди еще есть много,
И теплых дней, плодов и солнца!
И лето к нам ещё вернётся  -
На море бархатным сезоном.

Все ярким светом разольётся
Прекрасна осень безусловно;
И просто Бабьим назовется,
Вновь душу радостью наполнив.


Рецензии