Вечерний август
Звучит вечерний теплый август,
Немного дней ему осталось,
Но сожалеть о том не надо.
За ним придет легко сентябрь-
Обнимет утренним туманом;
И ярким солнцем на рассвете
Напомнит нам не раз о лете.
А лето - будто яркий праздник,
Который длится так недолго;
Как кот игривый, пёс проказник,
Улыбка расцветёт невольно.
Бегут деньки, часы - так скоро
И сменится сезон на осень;
Моментов радости так много,
Но вот ее люблю я больше.
Уже не жарко, а комфортно
Опять поэзии придёт пора;
Фасончик у деревьев модный,
Вся разукрашена листва.
Моментом каждым наслаждайся
Весна то будет иль зима;
И в путь по жизни отправляйся,
Расправив ветру паруса.
Свидетельство о публикации №124091205233