Матриархат

Для мужчин этот мир — жесточайший,
Мужской крови не сохнет река,
Риск огромный, и труд тягчайший,
И ошибки цена высока.

Киска сияет ярче,
Сильный пол не сравнится с ней,
Её кожа нежней, путь жизни мягче,
С первых дней до последних дней.

Стоит раздвинуть складки —
И станет жизнь хороша и легка…
Где Инь с Ян в дисбалансе, там мир не в порядке,
И перекос перекосом всё сменяют века…

…От природы есть верные коны,
Преступленье их к худу ведёт,
Ни в судах не должны судить жёны,
Ни в быту терпеть мужеский гнёт.


Рецензии