Задача
Тут явился ко мне ангел, пред мной поставил куб.
И сказал, тебе задача, записать 500 стихов,
только так и не иначе он исчез и был таков.
Может это мне приснилось?!
Но тогда откуда страсть вдруг внезапно проявилась
все мне в рифмах излагать?
Куб такой прозрачный, светлый, трекер
он за мной следит если выполню задачу,
щедро отблагодарит.
Может встану вновь на ноги и забуду про артрит?
Буду бегать по дороге и любовь всему дарить.
Знаю точно в этом счастье поделиться теплотой,
высказать в судьбе участье, пожалеть коль час крутой.
И стихами своим я рада, хоть и спать мне не дают
Бог сказал, Марина, надо! Я ответила клянусь
Свидетельство о публикации №124091205220