Изображая безразличие
На стуле скромно я сижу.
Примерив сонное обличие,
По сторонам с тоской гляжу.
У дам, присутствующих в зале,
Я вызываю интерес.
На этом пышном, ярком бале
Я ощущаю страшный стресс.
Бежать, бежать пора, похоже,
Интриги вовсе не нужны.
Но я сижу покорно, всё же,
С балконом рядом, у стены.
Молчу, пью чай, борюсь с зевотой,
Вот как судьбу мне обмануть?
И удручён одной заботой -
Эх, как бы в зале не уснуть…
2024
Свидетельство о публикации №124091205160