Излагай

Плачет росою трава поутру,
Солнечный зайчик скользит по бедру.
Что-то тебя я совсем не пойму,
Дай-ка родная я вас обниму.

Не расточай на других свое время,
Не стоит тебе нести это бремя.
Мысли свои мне излагай,
Поймет вас всегда Николай.

Душу ты можешь мне отвести,
И духовника приобрести.
В слабости духа поддержу,
И что вам делать расскажу.

Буду опорой всегда для тебя.
Сделаешь выводы ты для себя.
В деле своем положись на меня,
Наши усилия объединя.


Рецензии