Зона комфорта

Не фанат я тяжёлой работы,
Не адепт алкоголя и спорта.
Не фанатик рыбалко - охоты,
Я хочу войти в зону комфорта.

Чтобы было легко и приятно,
Чтобы стало по кайфу лишь мне.
Всё доступно и всё понятно,
И чуть чуть посидеть в тишине.

И мозги мне никто не сношает,
Да и тело не трогает вовсе.
Хорошо, что никто не мешает,
Я нашел свою личную осень.

Не фанат я высоких материй.
Сибарит я, высшего сорта.
Не желаю я нервов потери,
Я войду в свою зону комфорта.


Рецензии