Соответственно

Я соответствую себе, вплоть до стихов и их названий.
Бог соответствует Себе, вплоть до нелепых оправданий,
мол, всё по Замыслу идёт:
"Не веришь?.. А ведь ты не веришь!"
Я полагаю, Бог не лжёт.
И, соответственно, не верю...


Рецензии