Инсайт
И трудно мыслил, и к утру
Нашел решение сему, alright.
От радости воскликнул я, инсайт!
Так Архимед орал в восторге:
"Эврика нашел", как в оргии.
Ломаешь слово о колено,
А рифма рядом, суть полено.
Сформировалася цитата.
Добился цели, результата.
Исполнен всклянь благоговения,
Как-будто это день рождения.
Лесную диву целовал
И от восторга застывал.
Как-будто сердце замирало.
И на секунду умирало.
Затем забилось и зашлось,
Но слава Богу обошлось.
Лесную диву величаю
Из сердца вас не отпускаю.
Свидетельство о публикации №124091205072