Ложь
Перед рассветом..."
"Если звезды горят,
Это кому-нибудь нужно..." -
Сколько раз я уже
Слышала это?
Но каждый раз перед Подлостью
Я безоружна.
Подлость - это то,
К чему не привыкнуть.
Она каждый раз меняет
Лживые лица.
Но я за свободу души
Заплатила свой выкуп.
И сделала всё, чтобы снова
За жизнь зацепиться.
Стервятники над головой -
Ждут моей крови.
Для них я всего лишь
Очередная добыча.
Я устала бороться,
И быть всегда наготове.
Я здесь чужая,
В этом мире двуличия.
Февраль, 2023 г.
Озеро возле песчаного карьера под Питером.
Свидетельство о публикации №124091205068