Гром грянет...

   Гром грянет...сердце встрепенется...
Я вспомню прошлые деньки,
Когда плескалось наше счастье..
Когда мы были все дружны.

Пройти с тобою мы сумели
И брод...и море...ураган...
И было столько мощной силы,
Что мы прошли сквозь злой туман...

Ломались скалы, жизнь трещала.
Но мы с тобою не сдались.
Наша любовь семью спасала.
Но...годы вдаль все унеслись.

Мне без тебя так одиноко...
Сейчас я все бы отдала...
За чай вдвоем...но смерть жестока...
Тебя...навеки...забрала.


12 сентября 2024 6од, шахтерский Харанор.


Рецензии