Я ищу в себе тебя!

Я ищу в себе тебя!
  Ибо ты - судьба моя!
    Я ищу в тебе себя!
      Ибо ты - смысл бытия!

Ибо ты - смысл бытия,
  За тобой иду не зря!
    Я на радость/на беду
      Тебя скоро ведь найду!

Тебя скоро ведь найду!
  И тебя я украду
    От всех стран и городов,
      От всех сёл и островов!

От всех сёл и островов!
  От причудливых тех снов!
    От всех улиц и садов!
      От всех писем и стихов!

От всех писем и стихов
  Я тебя украсть готов!
    И в конце уже пути
      Позволь смысл мне донести:

"Я нашёл в себе тебя!
  Ибо ты - судьба моя!
    Я нашёл в тебе себя!
      Ибо ты - смысл бытия!"

        © Юрий Тарасов.



   


 


Рецензии