Влюблюсь ещё сильнее
В обнажении...
Скромность
Застенчивых глаз,
Чувственность
В каждом движении,
Искренность...
Здесь и сейчас.
Ты возбуждаешь
Желания,
В жилах моих
Кипит кровь...
Ты мой венец
Мироздания,
Тот, что зовётся
Любовь!
Нежность твоя
В обнажении...
Страстно
Губами коснусь.
Ты совершенная
Женщина,
Ещё сильнее
Влюблюсь.
Свидетельство о публикации №124091205053