Рассвет

За закатом наступит рассвет.
Ночь растает под светом звезды.
День прославит тебя на весь свет.
На лице жизнь оставит следы.

А за грустью приходит печаль.
Календарную осень встречай.
Настроенье плохое, мне жаль.
Напиши мне стихи, выручай.

Расскажи, как мне жить, не спеши,
Чтобы камень свалился с души.
Больное же сердце лечат словами,
Какими такими, знаете сами.

Плачет разбитое сердце без слез.
Дива лесная не ведает грез.
Ей безразлична моя грусть и печаль.
Без ласки ее я совсем одичал.


Рецензии