Благодать

Не будь холодным георгином,
На чувство надо отвечать.
Займемся делом мы любимым,
Для нас наступит благодать.

Одна от Духа добродетель.
Она питает нас с тобой.
Лишь ночка будет нам свидетель.
Никто не нужен со свечой.

Твоя душа нектар питает,
А тело амбру источает
И дух надежду укрепляет.
Моя мечта не исчезает.

Когда молчишь, переживаю.
Ответишь - радость и восторг.
Я только счастья пожелаю,
К столу вам яблочный пирог.


Рецензии