Мысли четверга. Афоры

1. Внутри каждого человека живёт лошадь, но успеха добиваются лишь те, кто умеют на ней выезжать.

2. Проще всего управлять людьми, нажимая на кнопки их пороков.

3. Любовь не проходит, "проходят" люди, которых любил.

4. Справедливость лучше не искать, она сама вас найдёт, и тогда никому не поздоровится.

6. Если оно все равно закончится, лучше не начинать.

7. Люди не умеют отдыхать, и потому вынуждены работать.

8. Страшные люди - оптимисты, они заставляют нас воевать, даже когда нет никаких шансов на победу.

9. Все элементы создал Бог, и только золото - Дьявол.

10. Одежда красивой женщины должна все скрывать и ничего не прятать.

11. Хороший вкус - это умение выставить всех дураками так, чтобы каждый почувствовал себя умнее других.

12. Время - это самое незаметное существо на свете, потому что никто не видит, как оно проходит.


Рецензии
Круто! Особенно под номерами:9,10,11, 12, и 4, 2 -в общем всё супер!))))

Нина Уральская   16.09.2024 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.