Пять ведьмочек

В сетИ распространились вести,
Что, как и в средние века,
Пять ведьмочек собрались вместе,
Чтоб взять и пошалить слегка.

Их энергетика взрывная
Уж обогнула шар земной,
Волну на сушу насылая,
Сметая с гор снега порой.

Тут есть над чем поволноваться:
Вулканы стали просыпаться,
Песчаных бурь прошла волна,
За ней - небесных вод стена…

Посмотришь: кверху лезут бровки -
Уж, больно хороши чертовки...


Рецензии