От-кутюр
Он в кучки их сбивает, играет без конца.
О лесная дива, как ты хороша.
Приятны изменения твоего лица.
Дама маскирует времени следы,
Голуби воркуют, как изящна ты.
С чокером на шее, на ушах сережки.
Юбочка сверкает, а на ней мережки.
В твоем клипе снимки серпантином.
Полет мысли заключен в картинах.
Переменный ракурс и различны позы.
На столе букетик, ах как пышны розы.
Набор одежды, быть может африканский.
Стайлинг не как прежде,
разве итальянский.
Туфли от Феррари, платье от-кутюр.
Завершен показ, теперь дорога в Тюр.
Свидетельство о публикации №124091204918