Шуршит сентябрь
Похож он на сказку, очень!
Игриво ноги сентябрем шуршат,
Все мы в паровозе «Осень»!
В вазе букет красно-желтый,
Собран красивый декор.
А денек сегодня теплый-теплый,
За окном деревья-светофор.
Картиной позолоченной осенней
Украшены и парки, и дома.
Нет погоды этой драгоценней,
От нее я просто без ума!
Свидетельство о публикации №124091204902