Косноязычники

В переписках сжат размер,
Рты забила гречка!
Экономят массу сфер,
Просто безупречно:
Куций плюс или же ОК...
Эмодзи в сердечко...
Путая с пустышкой-хер,
Трудно ждать словечко!

12.09.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии