Целую

Целую тебя всю
Французским поцелуем.
Пол царства подарю.
Все горести минуем.

Вас повстречаю это праздник,
Шалит днесь Купидон проказник.
Хочет мне в сердце угодить
И мою душу поразить.

Желаю пусть он промахнется.
И твое сердце разобьется,
И фаворита ты найдешь.

Наверняка о нем мечтаешь,
Раз про последних вспоминаешь.
Поверь и к счастию придешь.


Рецензии