***
Когда не поняли тебя.
Иди вперёд, не сомневайся,
Не за горами светоч дня.
Бери пример с простой улитки –
Вези свой домик за собой
Или с собой. Умолкли скрипки,
Но надо жить, пока живой, –
Вставай и смейся над судьбою,
А хочешь – просто над собой.
Гляди на небо голубое
И знай, ты – свой.
Свидетельство о публикации №124091204868