Вся радость! Для тебя!
И лучики тепла
И тучки улетали
Вся радость! Для тебя!
Пусть осень золотая
Согреет восхитив
И счастьем награждая
Рисует позитив!
Мазки и краски яркие
И запахи утрА
В великолепьи радости
Родимая земля!
Свидетельство о публикации №124091204858