Задача

Объект из точки А выходит в точку В
Со скоростью, вполне приемлемой для бега.
Ему бы отдохнуть на старте в тишине,
Но он спешит сменить локацию ночлега.

Напрасно ветер злой пытался с ног свалить,
И дождь стеною шёл, дорогу преграждая,
Йоркширские коты сбивались песни петь,
Туман в глаза пустив и морок навевая.

Успел за время икс, в вечернюю зарю
Манящий горизонт приблизив на мгновенье,
Архаику задач, как лист, предать огню...
Но точка С звала, вплывая в сновиденье.


Рецензии