Молчит

Я пишу, она молчит.
Сердце в терцию стучит
С баритоном иль альтистом,
Может быть и с пианистом.

Я пишу, она поет.
Самость в плен к ней попадет.
Вокал душу растревожит.
Отношенья растаможет.

Я пишу, она творит.
Мне стихами говорит.
О любви мечтает плачет,
Но не верит, не иначе.

Я пишу, она смеется.
Песней звонкою зальется.
Сердце дивное забьется,
Мое тотчас разобьется.


Рецензии