Я желаю вам

Радости и счастья!
Бесконечной в небе синевы!
И Ромашек целую охапку!
И приятной в счастье тишины!

На пороге осень золотая
Обрамляет красками леса
Умывает дождиком поляны
И гоняет в небе облака

А сегодня солнышко так греет
И туманы по реке плывут
Утро раннее красиво
Тучки, просто убегут!


Рецензии