Добрые сны

1)
Кто там был, тот уже не забудет,
За решёткой холодный барак.
Много видел поломанных судеб,
Разобрался кто друг, а кто враг.

Там легко угодить в непонятки,
Днём прогулка, а вечером шмон.
Поиграем мы с опером в прятки,
Спрячем сотовый свой телефон.

Припев:
Не тужили в холодном бараке.
Десять лет, от весны до весны.
Только воют на зоне собаки,
Прерывая всем добрые сны.

2)
Там минуты плюсуются в годы,
До свободы ещё три весны.
Наши души и в зоне свободны,
Если нет за душою вины.

Только я ни о чём не жалею,
Много в зоне о жизни узнал.
Зла в душе не держу, не имею.
Там я столько стихов написал.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
12.09.2024 г


Рецензии