Песня любимой

Было в начале слово,
Слову мотив был нужен…
Как же я рад, что снова
Строчкой стиха разбужен.

Строки становятся песней
В сердце моем хранимой.
Станет наш мир чудесней
С песнею для любимой.

Мир наш устроен мудро…
Сон мой опять нарушен,
В раннее это утро
Снова строкой разбужен.

Строки становятся песней
В сердце моем хранимой.
Станет наш мир чудесней
С песнею для любимой.

Слово родилось снова,
Стих мой кому-то нужен…
Ради всего святого
Строчкой стиха разбужен.

Строки становятся песней
В сердце моем хранимой.
Станет наш мир чудесней
С песнею для любимой.


Рецензии
С песню для любимой
Будет светлей дорога,
Горести мчятся мимо
Скажем мы слава Богу!
С добром и уважением, Эдуард...

Эдуард Корнеев   16.09.2024 06:41     Заявить о нарушении