Самопиар глупости

"Я в этой жизни не пиарюсь

Владимир Кузнецов 70

Я в этой жизни не пиарюсь
Уж приключений не ищу.
Задворки жизни обметаю
И числюсь дворником в раю.
Или аду.Сам пока не разберу.
Метлу не сам соорудил
Её мне Покровитель подарил
А мысль,я сам уже развил...

Так и живу,на жизнь гляжу
И радость в ней,к себе зову.
Порой с фантазией живу
И темы злободневные ищу
Их Вам стихами предлагаю!"

*****

Как глупец ни молодится,
Остаётся он тупицей -
Поумнеть и сам не сможет,
И Всевышний не поможет...


Рецензии
Игорь! У Вас хорошая метла,
С ней очень весело всегда!
Давно так не смеялась,
Спасибо, развеялась усталость!

Людмила Асс   19.09.2024 09:03     Заявить о нарушении