Петербург внутри
Оглянись смелей и вокруг посмотри!
Петербург в каждой клетке твоего тела,
Наполняйся им скорей до предела!
Петербург он вжился в твоё днк,
К камере тянется моя рука:
Делаю снимки на каждом шагу,
Моменты города я сберегу.
Петербург в тебе, Петербург во мне,
В каждой секунде и в каждом дне.
Открываю его всё новые грани,
Невозможно в нём усидеть на диване.
Принимает город всё новые лица,
Всё-таки это вторая столица!
Свидетельство о публикации №124091204748