Молодому поколению 4...
Скажу друзья вам без злорадства.
Мы в жизни видим столько бед,
Что наши годы - не богатство.
То заболеет кто-то вдруг,
Нужду не солоно хлебаем.
И в черной полосе вокруг
Мы потихоньку утопаем.
Но мы должны переть как танк,
Со скоростью метеорита.
И как нам мудро спел Вахтанг,
Тогда все будет: "Чито-гврито".
Свидетельство о публикации №124091204731