И статься может, что сам Гитлер

По сравнению с Зеленским, просто
Едва ли не безобидный мальчик...
Разница, наверно в том, что фюрер

Несмотря на слухи, никаким евреем
не был... Он так и не смог исполь-
зовать оружие возмездия,.. Зато

Еврейчик, которого щадило два с
Половиной года на какой-то кривой
Случай МО Шойгу с правительством

России, полагая особо легитимным..,
Шагнул гораздо дальше: создал, и
даже запустил и... режут в клиниках

Запада руки и ноги укровоякам с
Пустяшными ранениями, которые
Медикаментозно более... не лечатся!

А почему, если недавно такого
Вовсе прецедента не было? - При-
чина в том, что президент страны -

Еврей Зеленский - элементарно
Продал Украину со всем, что в ней,
На ней, под ней... Пришли америкосы,

Наставили на ней секретных спецла-
бораторий и сидят годами изобретая
Биологическое оружие против хохлов

И русских - славян короче и получается
Однако, хотя вся деятельность засекречена,
Но по результатам медицинских исследований

Пациентов в Тернопольской, Хмельницкой и
Винницкой областях украинских спецы от
Медицины Соединённых Штатов сделали

Неутешительное заключение: в больницах
Областей этих 60 % пациентов имели бакте-
рии, препятствующие медикаментозному...

лечению, причем без разницы, военные или
Гражданские... И не секрет, что наиболее
Ценных офицеров с ранениями в руки, ноги

Нередко отправляли в европейские больницы
И госпитали, но статистика нам сообщает,
Что группа бактерий в теле пациентов этих

Блокирует любые антибиотики! Вследствие
чего носители бактерий, во избежание сепсиса
Становятся калеками - само собой пожизненно!

Почему такая гадость выведена на Украине ясно -
Заразить вояк российских и всех прочих, -
калек и 300-х будет в разы больше, ведь генные

Системы хохлов и русских как близнецы-братья...
Так вот и стала огромной бомбой вся Хохляндия,
Которую ни подорвать, ни обезвредить, -

Такое вот оружие возмездие в размере целой нации,
Только кому, неясно... Как пишет руководитель
Группы экспертов американских, - вопрос куда и

Как пойдёт мутация микробов этих... от украинце
Теперь прикиньте сколько в той же Канаде украинцев,
А с 2022 года их пруд пруди по всей Европе.., а

Русских в Соединённых Штатах... на Аляске, в Кали-
форнии, Флориде, и добавьте к ним еще "метисов" -
Потомков, коим тоже схожие гены достались...

И Франция с Германией и Польша с Великобританией...
Сегодня вы не понимаете, что это - глобальная зараза и
Население способна обнулить всего земного Шара...

Ведь со времён чумы болезнь страшную переносили
Крысы, а украинцы способны заменить их на этом
Поприще стараниями Зеленского и прочих...*
Как поступали всё время с крысами вы знаете...


   *Так нацию их оценили собственники
    американских спецлабораторий




                12.09.2024


Рецензии