Мы хохлы, - я понимаю

Потап и Настя - хороши.

Ваши песни позитивны!!
Пусть звучат они наивно,
Но приятно им внимать.
А наивность - наша мать!

"Я хохол, и я со словом."
Потап:
мир несет оно?
- простое?
Потап:
Ты гайдук не шепокляк?
- Кляк, и шепоту я рад.
кто ж у нас сейчас и правит?
- ну народ уж точно знает.
Потап:
- группировки родились.
Песни петь!
А гимны - жизнь.
,,,
Ты спроси иль донеси,
А разумны все хохлы?
Потап: "не думайте ни о куреве, ни об алкоголе..., попадаешь в пространство из котрого невозможно выйти"
Гайдук: Выход мой, он такой детский, - положится, и в такт с песней, из пространства можно выйти, - время так прошло.
Потап: - Эх, ты.. .


Рецензии