Не грусти, все ещё будет
И слова, которым поверишь,
И тот, кто ласково будит,
И то, что под силу тебе лишь.
И ты на себе проверишь,
Как просто, когда неспешно,
Уставший от шумных зрелищ,
Неидеальный, грешный.
Любовь не дороже супа,
Мечты лежат там, где ветошь.
Не грустно, не скучно, не тупо -
Жизнь просто наложит ретушь.
Ты, главное, не пытайся -
Сейчас от себя не скрыться.
Жизнь ещё будет в вальсе,
Изменятся только лица.
Свидетельство о публикации №124091204685