Юный дождик

Все ждали дождика,
Очень ждали.
Земля дышала
Теплом смолистым.

И юный дождик,
Нахмурив брови,
Подкрался тихо,
Совсем неслышно.

И мягко капал
В реснички листьев.
И тихо плакал,
Шурша по листьям...


Рецензии