Какого волка ты кормишь

Исход этой драки зависит
От разного рода событий,
Когда сам с собою поспоришь -
Какого волка ты кормишь.
 
Когда увидишь однажды,
Что этот круг прошёл дважды,
Что накрывает сугробом
Твою дорогу до дома,
 
Тогда ты поймешь, что снова
Тебе всё это знакомо,
И эти тревожные мысли
Опять над тобою повисли.
 
Но помни, что волк голодный
Сорвётся рано иль поздно.


Рецензии