Пентагон и сельское хозяйство
РИА «Новости», 12.09.2024
________
В Пентагоне изучат модель —
в ней про сев, урожайность земель,
про возможный аграрный урон,
если грохнуть ядреный батон.
Озаботился он, Пентагон,
во всю мощь всех своих мегатонн:
мол, под сенью ядрёных грибов
какова будет всхожесть хлебов?
В пентагонью заботу, увы,
чуть поверь — не сносить головы.
Так что нам остаётся пока
укреплять АПК, ОПК,
ВКС, ПВО, ПРО
и Ракетные
наши
войска.
Свидетельство о публикации №124091204670
Что ж, придётся укреплять.
С уважением, Александр.
Александр Масленников 2 25.09.2024 15:13 Заявить о нарушении