Собачий рай

Я верю - есть собачий рай:
В нём Буся ныне обитает.
Там тишина - не слышен лай -
Грустит собачка и скучает.

И я тоскую без неё...
Как слабо сказано - страдаю!..
В груди, как будто остриё,
Как дальше жить не понимаю.

Она была, как часть семьи-
Частица вырвана из сердца...
И мне,  читатель мой,  пойми
От боли никуда не деться.

Была собачка - близкий друг
И для души отдохновенье,
Забрал её у нас недуг,
И на душе теперь смятенье.

Не слышен в доме звонкий лай,
А сердце ноет и страдает...
Я верю - есть собачий рай,
Но Буся там без нас скучает.
08.09.2024.


Рецензии
Как я Вас понимаю... Тоже думаю, что они тоскуют без нас, так же, как и мы без них.

Лилия Абдулина 2   29.10.2024 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Лилия!

Андрей Николаевич Котов   29.10.2024 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.